

SPEISEN WIE GOTT AN DER MOSEL
Wir offerieren eine Vielzahl an Snacks und kleinen Gerichten, die unsere wandernden und radfahrenden Gäste wieder zu Kräften bringen.
Unsere Klassiker, wie Boef Bourguignon oder Matjesteller dürfen natürlich nicht fehlen.
Zudem werden ca. alle 14 Tage neue Spezialitäten hinzugefügt, die eine abwechslungsreiche Auswahl ermöglichen.
Sie können in folgenden Abschnitten die aktuellen Menukarten herunterladen.
Wir beziehen unser Fleisch aus der Eifel und dem Hunsrück sowie Fisch und Spezialitäten aus Luxemburg und Frankreich.
Unsere Matjesfilets kommen direkt vom Kutter aus Maasholm an der Ostsee.

LA FROMAGERIE - KÄSE AUS REIL
In einem alten Schiefergewölbe des Bio-Weinguts Melsheimer in unserer Nachbarschaft, reift handwerklich gefertigter, goldgelber Riesling-Käse. Jeder Laib wird zunächst von Hand aus Weide- und Heumilch in der demeter Hofkäserei auf dem Schwalbenhof im Hunsrück gekäst und vom Affineur Wolfgang Schultz-Balluff im Reiler Keller zur Käsespezialität veredelt. Tag für Tag werden die Käselaibe im Weinkeller sorgsam mit Riesling balsamiert oder im Weintrauben-Trester eingelegt – viele Wochen, Monate, teils Jahre. Die unverwechselbar goldfarbene Rinde und der einzigartige Geschmack sind das Resultat, wenn der Wein den Käse küsst…
Hier kannst Du die Speisekarten einsehen



